Gentile Utente, questo website utilizza cookie al fine di rendere i propri servizi più efficienti e semplici da utilizzare.  Informativa

Lo sbarco in Normandia, Robert Capa, 1944

Filmografia utilizzata:

1984- nel 2000 non sorge il sole
Paul Greengrass, 1956

Across the Universe
Julie Taymor, 2007

Addio Alle Armi
Charles Vidor, 1957

Affondate la Bismark
Lewis Gilbert, 1960

All' Ovest niente di nuovo
Lewis Milestone, 1930

American History X
Tony Kaye, 1998

Apes Revolution - Il pianeta Delle Scimmie
Matt Reeves, 2014

Apocalypse Now
Francis Ford Coppola, 1979

Arancia Meccanica
Stanley Kubrick, 1971

Arsenale
Alexandr Petrovic, 1929

Attacco nel deserto
Simon Wincer, 1987

Band of Brothers
Steven Spielberg e Tom Hanks, 2001

Bastardi senza gloria
Quentin Tarantino, 2009

Black Book
Paul Verhoeven, 2006

Black Hawk Down
Ridley Scott, 2001

Blood diamond
Edward Zwick, 2006

Casa Privata Per Le SS
Bruno Mattei, 1977

City of God
Fernando Meirelles, 2002

Culloden
Peter Watkins, 1964

Dimensions of Dialogue
Jan Svankmajer, 1992

Django Unchained
Quentin Tarantino, 2012

Full Metal Jacket
Stanley Kubrick, 1987

Furyo
Nagisa Oshima, 1983

Gallipoli
Peter Weir, 1981

Gli anni spezzati
Peter Weir, 1981

Gran Torino
Clint Eastwood, 2008

Hiroshima Mon Amour
Alain Resnais, 1959

Il Dittatore dello Stato Libero di Bananas
Woody Allen, 1971

I due colonnelli
Steno (Stefano Vanzina), 1962

Il giovane Hitler
Christian Duguay, 2003

Il Grande Dittatore
Charlie Chaplin, 1940

Il nemico alle porte
Jean-Jacques Annaud, 2001

Il Quinto Potere
Bill Condon, 2013

I recuperanti,
Ermanno Olmi, 1970

Jarhead
Sam Mendes, 2005

Labirinto Del Fauno
Guillermo Del Toro, 2006

La caduta - Gli ultimi giorni di Hitler
Oliver Hirschbiegel, 2004

La croce di ferro
Sam Peckinpah, 1977

La Grande Guerra
Mario Monicelli, 1959

La Jetee
Chris Marker, 1962

La Vita è Bella
Roberto Benigni, 1997

L'odio
Mathieu Kassovitz, 1995

Niente di Nuovo sul Fronte Occidentale
Delbert Mann, 1979

Orwell 1984
George Radford, 1984

Per il re e per la patria
Joseph Losey, 1964

Platoon
Oliver Stone, 1986

Schindler`s List
Steven Spielberg, 1993

Snowpiercer
Bong Joon-oh, 2013

Sopravvivere Con I Lupi
Vera Belmont, 2007

Teste rasate
Claudio Fragasso, 1993

The eagle
Kevin Macdonald, 2011

Uomini Contro
Francesco Rosi, 1970

Video YouTube:

Afghanistan taliban muslims destroying Bamiyan
Buddha statues

Canale: elyo87 Autore: WikiLeaks

Canale ICTV, 1 dicembre 2013

Canale: Ukranian Spring

Intervista dopo l`attacco aereo della provincia
di Donezk, 12 luglio 2014

Intervista ai separatisti dopo il massacro
dei soldati ucraini vicino a Donezk

La realta` di soldati americana in Baghdad
Massacro dei manifestanti di Maidan

 

0
0
0
s2sdefault